小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2018-07-12 15:27
男同板

#旅舍 #推薦旅舍 #甲甲們的口袋名單收藏

這是一篇屬於甲甲們的旅舍文章, 相信各位甲甲們都有推薦或常去的旅舍, 各位甲甲們可以在下面留言推薦或個人收藏的旅舍。 雖然文章有點偏向行銷內容, 但想讓各位更能知道甲甲們的旅舍據點。 讓旅舍成為甲甲們的朝聖之點。 小編我就先將我的推薦收藏的旅舍告訴大家吧! 旅舍:宜蘭地區-阡碩大飯店 地點:宜蘭火車站前7-11旁。 環境:★★★★☆ 價位:休息400元/2時 ,100元/+1時。 空間:尚可。 愛愛周邊:無提供。 隱密:★★★☆☆ 停車:路邊,附近停車場。 附近周邊:7-11、幾米公園、東門夜市、電影院。 這就是個人推薦的旅舍, 便宜又略隱密的場所, 因為住家無法帶外人所以只能尋找附近旅舍囉。 如有推薦或收藏的口袋名單, 可以在下面留言。 希望不會被刪文。
0 人已讀/ 5 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
這間唯一的壞處就是,棉被不乾淨,所以只適合約不適合過夜,記得要搭電梯上去!
2018-07-12 17:24
回覆
匿名
2 樓
0
電視有點小 飲水機是非常老式的那種 好像不能用了,然後蓮蓬頭水很強 哈哈
2018-07-12 23:50
回覆
我的回應...