小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2021-05-01 22:22
男同板

相遇了...然後呢?

5年了,我們離開了彼此的生活 原本的我們相隔很遠的距離, 今年三月,我回到了南部工作。 那天,就在我生日的隔天,我們遇見了! 我很猶豫要不要叫出你的名字, 這些年,也知道你其實有了男朋友,而非結婚... 可是心中的那個結永遠無法解開。 經過內心的掙扎,我還是呼喊了你的名字。 但你的反應.....卻是如此的驚訝! 我們沒有多說什麼! 你只說了....都過去這麼久了,別想太多! 看著你,我忍住了淚水。 看到你的反應時,我大概知道我的出現不是你的期待。 我好嗎? 不管我們過的如何,似乎沒有這麼重要了! 因為只有我還在回想以前你說過的話,人說時間會沖淡一切。 但即使是復原的傷口,還是有那個傷疤! 雖然時間還有一陣子, 5/23 生日快樂!
156 人已讀/ 1 人喜歡/ 2 則回應
全部回文
匿名
1 樓
0
加油。 下個會更好的。 ㊗️你5/23 生日快樂。💐 也祝福你遇到很愛你的伴。 🌺🎊🎂🎂🎂🎊🌺 加~~油~~💪💪💪
2021-05-03 02:19
回覆
匿名
2 樓
0
也可以祝福告別過去式
2021-05-03 08:17
回覆
我的回應...